16.04.2024

2:2 IM NACHHOLSPIEL BEI DER SG KÜHREN

Im Nachholspiel bei der SG Kühren hat der ASV Dersau einen zwei Tore Halbzeitrückstand aufgeholt und dank der späten Treffer von Marten Biss und Faustino Fernandez noch einen Punkt geholt.

Die erste Halbzeit verschlief der Gast aus Dersau komplett. Die SG Kühren machte von Anpfiff an den wacheren Eindruck und setzte der oft unsortierten ASV-Defensive mit ihren schnellen Angreifern ordentlich zu. Dersau agierte in seinen Bemühungen zu ungenau und ohne Durchschlagskraft. Folgerichtig konnte Kühren durch Reikat (28.) und Liesenhoff (35.) auf 2:0 stellen, zu diesem Zeitpunkt absolut verdient. Nach einem dreifach Wechsel zur zweiten Hälfte wendete sich das Blatt komplett zugunsten des ASV Dersau. Der Gast war nun griffig in den Zweikämpfen und konnte die Defizite der ersten Halbzeit abstellen. Dersau erspielte sich gegen konditionell stark abbauende Kührener viele gute Torchancen, doch im Abschluss fehlte etwas das Glück oder SG-Keeper Griephan parierte stark. Erst kurz vor Schluss konnte Marten Biss mit einem tollen Tor den Anschlusstreffer erzielen (83.), Faustino Fernandez gelang fünf Minuten später der Ausgleich. Kurz vor dem Abpfiff hatte der ASV noch die große Chance auf den Sieg, doch Steffen Uhl verpasste eine Hereingabe von Hendrik Ohler nur knapp und so blieb es nach dem Abpfiff bei der unterm Strich verdienten Punkteteilung.

STATISTIK

SG Kühren - ASV Dersau 2:2 (2:0)

Tore: 1:0 Reikat (28.), 2:0 Liesenhoff (35.), 2:1 M.Biss (83.), 2:2 Fernandez (88.)

ASV: Ehrk, Pappas (46. Fernandez), Thielecke, Nasir, Timmermann (46. M.Biss), T.Biss, Elsner (46. Uhl), K.Ohler, H.Ohler, Kroll, Boll (67. P.Ohler)

© 2024 ASV DERSAU FUSSBALL | Impressum | Datenschutz | Beitrittserklärung | Sitemap