30.03.2024

3:2 SIEG IM VERFOLGERDUELL GEGEN BÖNEBÜTTEL

Im Verfolgerduell um Platz drei der Kreisliga Mitte, hat sich der ASV Dersau am Ende nicht unverdient mit 3:2 gegen den starken SV Bönebüttel-Husberg durchgesetzt.

Der Gast aus Bönebüttel hatte zunächst etwas mehr vom Spiel und ließ den Ball gut durch die eigenen Reihen laufen, ohne sich allerdings zwingende Torchancen zu erspielen. Diese hatte aber der ASV, der zweimal nach schnellem Umschaltspiel die Möglichkeit zum Führungstreffer hatte, doch weder Hendrik Ohler (32.), noch Lion Boll (38.) konnten Gästekeeper Kühl überwinden. Als sich alle schon auf eine torlose erste Hälfte eingestellt hatten, gelang SV-Routinier Zmijak nach einem schönen Konter die Führung (45.). Doch der ASV hatte direkt nach der Halbzeit die richtige Antwort parat, als Marten Biss den Ausgleich erzielen konnte (47.). Nun war die Heimelf deutlich besser in der Partie und der ASV übernahm die Spielkontrolle. Es dauerte allerdings bis zur 74.Minute, ehe Hendrik Ohler die Dersauer Führung nach schöner Vorarbeit von Marten Biss erzielen konnte. Allerdings hielt diese nicht lange, denn nach einer Unachtsamkeit in der ASV-Defensive gab es Elfmeter für Bönebüttel, den Zmijak mit seinem zweiten Treffer sicher zum 2:2 verwandelte (78.). Doch man merkte den Dersauer Spielern an, dass sie den Sieg unbedingt wollten und in der 86.Minute gelang Faustino Fernandez tatsächlich der viel umjubelte Siegtreffer.

STATISTIK

ASV Dersau - SV Bönebüttel-Husberg 3:2 (0:1)

Tore: 0:1 Zmijak (45.), 1:1 M.Biss (47.), 2:1 H.Ohler (74.), 2:2 Zmijak (78./FE), 3:2 Fernandez (86.)

ASV: Ehrk, Timmermann (60. Nasir), Thielecke, Elsner, M.Biss, T.Biss, Kroll (76. Smajli), Pappas, H.Ohler, Fernandez, Lebert (15. Boll, 89. Siebelts)

Probsteier SG II - ASV Dersau II 2:2 (1:1)

Der ASV Dersau II hat beim Tabellenführer der B-Klasse überraschend, aber nicht unverdient einen Punkt mitgenommen. Jonathan Steffens brachte den ASV II in der 15.Minute in Führung, die Keller (32.) und Oganesjan (55.) zu Gunsten der Probsteier SG drehen konnten, doch Jonathan Steffens sorgte mit seinem zweiten Treffer für den verdienten Ausgleich.

STATISTIK

Tore: 0:1 J.Steffens (15.), 1:1 Keller (32.), 2:1 Oganesjan (55.), 2:2 J.Steffens (74.)

ASV II: B.Sacht, Kapitzki, F.Eidenschink (46. P.Steffens), M.Eidenschink (46. N.Jalas), M.Sacht, Banck, Kosky (83. Maring), Stobbe (66.H.Jalas), Krabbenhöft, J.Steffens, Hüttinger

© 2024 ASV DERSAU FUSSBALL | Impressum | Datenschutz | Beitrittserklärung | Sitemap