14.04.2024

SECHS PUNKTE WOCHENENDE FÜR DEN ASV

Durch einen 2:0 Sieg im Heimspiel gegen den TSV Flintbek II, hat der ASV Dersau den dritten Tabellenplatz in der Kreisliga Mitte gefestigt.

Wie schon im Hinspiel, tat sich der ASV Dersau gegen den TSV Flintbek II enorm schwer. Zwar hatte der ASV Dersau sehr viel Ballbesitz, doch zwingende Torchancen blieben gerade in der ersten Halbzeit gegen sehr tief stehende Flintbeker weitestgehend Mangelware. In der zweiten Hälfte erhöhte der ASV den Druck und die überfällige Führung erzielte Paul Elsner in der 67.Spielminute. Für den Endstand sorgte in der 90.Minute das Geburtstagskind Marten Biss, der nach schöner Vorarbeit von Philipp Ohler den Ball zum 2:0 im Tor des TSV Flintbek II unterbringen konnte. Bereits am kommenden Dienstag müssen die Dersauer bei der SG Kühren zum Nachholspiel antreten.

STATISTIK

ASV Dersau - TSV Flintbek II 2:0 (0:0)

Tore: 1:0 Elsner (67.), 2:0 M.Biss (90.)

ASV: Ehrk, Timmermann, Thielecke (87. M.Biss), Nasir, Kroll, T.Biss, Elsner (88. Siebelts), K.Ohler (76. P.Ohler), H.Ohler, Fernandez, Lebert (14. Boll)

ASV Dersau II - SG Raisdorf/Passau 4:0 (0:0)

DIe Zuschauer erlebten am Sonntagnachmittag im Dersauer Waldstadion Einbahnstraßenfussball. Über quasi die kompletten 90 Minuten war es ein Spiel auf ein Tor und zwar auf das der Gäste. Dank Gästekeeper Lamers, hielt die SG bis zur Halbzeitpause ein torloses Unentschieden, doch nach der Pause erzielte der ASV durch Lennard Törper die verdiente Führung (56.) und der ASV II konnte diese durch Treffer von Felix Eidenschink und einen Doppelpack von Lennart Banck auf 4:0 ausbauen. Durch diesen auch in der Höhe verdienten Erfolg, kletterte die Mannschaft von Spielertrainer Maik Hüttinger auf den vierten Tabellenplatz.

STATISTIK

Tore: 1:0 Törper (56.), 2:0 F.Eidenschink (65.), 3:0 Banck (83.), 4:0 Banck (87.)

ASV II: B.Sacht, Tietgen (71. Hüttinger), Marien, M.Sacht (55.M.Eidenschink), Banck, Kosky (81. Saldsieder), Stobbe, Steffens, Maring (46. Törper), F.Eidenschink (71. Kapitzki), Willers

© 2024 ASV DERSAU FUSSBALL | Impressum | Datenschutz | Beitrittserklärung | Sitemap