POKALFINALE: DERSAU UNTERLIEGT PSV NEUMÜNSTER DEUTLICH

Der PSV Neumünster ist im Kreispokalfinale am Mittwochabend seiner Favoritenrolle gerecht geworden. Mit 6:1 setzte sich der Oberligist im Dauerregen gegen den Kreisligisten ASV Dersau durch.

Vor allem in der ersten Halbzeit war der Dreiklassenunterschied deutlich zu sehen. Die ASV-Defensive verteidigte zwar leidenschaftlich, doch bereits in der 10.Spielminute brachte Möller nach einem schönen Spielzug die Gäste in Führung, die PSV-Torjäger Timo Barendt per Doppelpack auf 3:0 ausbaute (14., 24.). Die Heimelf hatte im ersten Durchgang lediglich eine gute Torchance, doch Lion Boll scheiterte an PSV-Keeper Berger (40.). In der zweiten Halbzeit zeigte der Oberligist weiter seine Klasse. Durch Treffer von Falk (51.) und Tiedemann (56.) erhöhte Neumünster schnell auf 5:0. Jubel herrschte unter den zahlreichen Zuschauern, als Dersaus Falko Lebert in der 63.Spielminute der verdiente Ehrentreffer gelang. „Unser Ziel war es, ein Tor zu erzielen. Das haben wir geschafft. Ich bin stolz auf die Jungs“, freute sich ASV-Coach Holger Böttcher. Für den Schlusspunkt sorgte PSV-Spieler Hoppe, der in der 90.Minute einen Elfmeter zum 6:1 Endstand verwandelte.

STATISTIK

ASV Dersau - PSV Neumünster 1:6 (0:3)

Tore: 0:1 Möller (10.), 0:2, 0:3 Barendt (14., 24.), 0:4 Falk (51.), 0:5 Tiedemann (56.), 1:5 Lebert (63.), 1:6 Hoppe (90./FE)

ASV: Ehrk, Nasir (57. Siebelts), Fernandez, Pappas (63. Willers), Thielecke, K.Ohler, Kroll (46. Lebert), T.Biss, Uhl (81. Smajli), H Ohler, Boll (71. P.Ohler).